Excluir conta
Como encerrar sua conta permanentemente.
Antes de excluir
- Todas as suas reuniões, transcrições e mapas mentais serão removidos permanentemente.
- Essa acao nao pode ser desfeita.
- Considere exportar seus dados antes.
Como excluir
- Acesse Configurações.
- Role até a secao "Zona de perigo".
- Clique em "Excluir conta".
- Confirme digitando seu e-mail.